Под черным флагом

Станислав Романов 2
Под черным флагом и в лохмотьях с парусами
Считаем волны от востока на закат.
Мы верим в то, что Бог пиратов вместе с нами,
А он решил что неудачный наш фрегат.

Уже двадцатая луна на небосводе
И без добычи, видно, нет пути назад.
Вода и пища в трюмах на исходе
НО Он сказал, что неудачный наш фрегат

И снова бунт, и капитан на взводе,
Но нету страха - ведь он опытный пират,
Пусть ненадолго, но спасение будет в роме,
Теперь он понял -  грешен наш фрегат.

Накрыла неудача флибустьеров,
Так лучше к рыбам, чем на берег наугад!
На море штиль, и нет здесь гондольеров,
И в трюме с порохом наш капитан поджег фрегат.

25.08.16