Задремали зори над водой

Любовь Брянская
Душа зависла на волне ...
Затаилась в словах тишина
И мысли бегают совсем не те,
Не сойти бы от них с ума.

Закат сердечной теплотой
В дыхании наполнил вечер ...
И дремлют зори над водой,
От нежных ласк и встречи.

Почти затих пожар костров,
И неизбежность в забытье ...
А мысли в паутине слов,
Душа зависла в бытие ...