Молчи!

Джумагалиева Нина Ивановна
  Обидно, но не плач! И не вини кого-то
  Знай, виновата ты. Твоя, забота-
  Не приемлема - в штыки!
  Сиди, замолкни, рот заткни,
  Они теперь все сами знают,
  Подсказки не нужны, они их раздражают,
  Но пенсию твою считают и не отвергают.
  Силен союз, совместна оборона.
  Лучше уж молчать! Ни слова!
  Все, что ни скажешь- бред, вранье,
  Давно забытое старье.
  А они во всем правы, устами,
  Мол сами мы с усами.
  Ну что ж,  пусть будет так.
  Чрезмерная опека и любовь кому нужны?
  Потом поймешь, смеешься?
  Что же тут такого?
  Замолвлю для них слово
  Знай, бумерангом все вернется,
  И прошлое как эхо отзовется.
  На пониманье не надейся и не жди,
  Молчи, молчи, молчи!

           Джумагалиева Н. И.