Наше Небо

Лель Подольский
За горизонтом - небо.
Я в этом небе не был:
В это небо взлететь
Одному не суметь -
Только за руки взявшись,
Или крепко обнявшись.

Мы с тобою вдвоём
В это небо шагнём:
Мы подарим друг - другу
Эту радость и чудо -
Чудо в небе парить
И счастливыми быть.