жизненное

Николай Таранцов
мой друг сказал что я пишу не очень
как в жизни грустно пошло и убого
что совершенно нет просвета в строках
надежды веры а коль глубже бога
 
он мне сказал что я пишу нескладно
что мысли как в прозрачное пространство
пусть будет так я не обижусь ладно
какое есть а всё же постоянство
 
вот только что я знаю как бывает
решающее слово скажет время
смысл подчеркнёт бессмыслицу сломает
и будет очень сложно не поверить

что мир прекрасен и есть смысл жить в мире
и мы с тобою может не плохие
__________________________
солнечный луч пробьёт окно в эфире
ну а господь простит грехи мирские

за всё было очень и не очень
или могло быть да не получилось


03.09.16
 
 
***