Встреча - как данность

Саня Радуюсь
   Встреча - как данность горячо говорящих светил, я навсегда остался таким неизбежным случаем, для искры, творящей огонь.
 В нас всегда ругается боль, причиненная жаром огня, можно тушить, и ожог растворяется вскоре на на плоскости льна. Шелк горит неизбежно и сразу. Так мы толкаем себя на обнажение наших душ. Так вскоре теряют слова, чтобы начать разговор, чтобы закончить вереницу боли шелка и не коснуться льна.
 Мы так часто теряем слова, забывая их суть, забывая, что с ними уснуть невозможно, сон покоряется тишине.
 Мы подливаем масло в огонь, забывая, что боль снова коснется шелка.
  Встреча - как данность, не жгите льна о потухший огонь, боль - это дым от неудавшегося костра.