разрешите мне сдохнуть...

Екатерина Шамонина
НесказАнно я счастлива, искренне рада
Рождена ведь я в самой богатой стране
Разрешите мне сдохнуть блин на баррикадах
Может это поможет тебе или мне
Мы свободны и счастливы - жизнь без урона
Все прекрасно и не о чем нам горевать
Разве только о том, что живем по шаблону
И от школьной скамьи мы идем выживать
С малолетства внушается нам, беззаботным
Преподносится всем, как основа основ
Нужно честно и много упорно работать
Счастье можно построить посредством трудов
А на деле? По жизни уставшая мама
У которой сверхцель- накормить и одеть
Папа либо сбежал, либо жизнь без ста граммов
Он не может принять. Или перетерпеть
Техникум. Институт. И мечты необьятны
Запах мнимой свободы летает, пьяня
А потом как и все: дотянуть до зарплаты
Оплатить коммуналку, работу кляня
Мы пытаемся жить и устои не рушить
Одиночество наше вовек не объять
Просто не до любви, когда хочется кушать
И нет времени даже взгляд в небо поднять
Год за годом кружат, как и прежде кружили
Наше мрачное завтра все так же нас ждет
Что то важное, кажется, нам не вложили
Что то не объяснили. И бьемся об лед
Мы во всех городах, впереди и за мкадом
Непонятно зачем но пытаемся жить....
Разрешили бы сдохнуть блин на баррикадах
Может так получилось бы все изменить...