Слуги...

Ирина Александровна Воробьева
— Куда мы катимся?
— Вот именно! С одной стороны — небывалый технический прогресс, с другой — небывалое духовное убожество. /Маргарет Брентон "Жемчуг проклятых"/

Куда мы вечно катимся?
К духовной нищете..

Морально вырождаемся
и меркантильны все...

Убожеством наполнены
и Души и дела...

Купить,надеть,обставить все,
Заполнить закрома...

Технически-продвинуты,
имеем острый слух,но..

Мы духовно-нищие...
Мы-слуги всех услуг....