Забери меня с собой

Лель Подольский
Забери меня с собой
Уведи туда где боль.
Мы расстанемся с мечтой
И умчимся в мир иной.

Только стой там где стоишь,
Только пой о чем молчишь -
Ты навряд ли улетишь
От этих крыш.

Пусть сбудутся все мечты,
Пусть в этих мечтах лишь ты,
Пусть душу затянет грусть,
Взбесится пульс пусть!

Пусть так же ты далека,
Пусть в боли дрожит рука,
Пусть болью той растворюсь
И не воскресну пусть!

На раскрытые крыла
Тень печальная легла.
Ты хотела и смогла,
Но меня не забрала.

Только стой там где стоишь,
Только пой о чем молчишь -
Ты навряд ли улетишь
От этих крыш.

Пусть сбудутся все мечты,
Пусть в этих мечтах лишь ты,
Пусть душу затянет грусть,
Взбесится пульс пусть!

Пусть так же ты далека,
Пусть в боли дрожит рука,
Пусть болью той растворюсь
И не воскресну пусть!