Да, свойства вашего ума...

Владимир Истомин
Да, свойства вашего ума-
Непритязательны весьма...
Ему не нужен яркий Свет...
Милей ему, земных побед,
Фанфарный шум... а ТИШИНА-
Она Душе, как Свет нужна!
Ведь в Тишине таится ОН-
Сам ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ! И резон,
Уму соперничать с Душой,
Увы, конечно, не большой...
Создатель выбор всем давал
Открыть в себе потенциал!
Но лишь немногие из тех
Ушли от мыслимых утех...
Мораль, друзья, она проста-
Ищи в себе стезю Христа!
Любовь и Вера, и Мечта-
Сподвигнет вас на Путь Христа!

      Ваш ОШО...