девочка смерть

Юрий Петрусевич
Как-то сразу, всё остое...надоело, пальцами в розетку не залезть.
Жизнь - .о.но. Ко мне пришла с косою девочка по имени Смерть.
Начала вопросы задавать, чем по жизни этой не доволен Я.
Так и начал Я мозги ей полоскать:" Всё нормально, коли нету ни...чего".

Девочка задумалась, кокетливо правя языком свою косу,
И сказала, дура , опрометчиво:"Расскажи мне про свою судьбу".
Тут, конечно, волю дал фантазии про политику, работу и зарплату,
Прибеднялся, очень даже резво, показал и на трусах заплатки.

Говорил, что я ей рад, коль посетила, значит - финиш мой не за горой.
Девочка поправила причёску и сказала:"Дорогой, постой!
Судя по раскладу всех событий у тебя и вправду - ни...чего,
Но меня направили к тебе, чтобы что-то поиметь с тебя".

Что могу сказать Я в этом случае? Забери-ка мой велосипед.
Забирай меня, я к этому созрел, не хватило денег на мопед...
Девочка подумала, расплакалась, денег мне дала, чтоб сдохнуть было весело.
Смерть моя смотрела на меня...А потом, взяла да и повесилась.