***

Лена Кёртис
Сентябрь порывисто снимает листья с деревьев и в воздухе пахнёт осенью, мы с тобой лишь жалкая кучка мгновений, оставшаяся в прошлом их россыпью.
И город так прост и скучен, и дождь читает вновь мысли, весь город тобой измучен, в этой жизни мы вместе зависли.
Эта осень убила сомненья, сентябрь вновь калечит душу, в каждом мгновении я вижу мученья и кроме тебя мне никто не нужен.