Как в бреду

Людмила Уварова 3
Славик Огнёв (Изба Читальня)
Недоверяю...


Не доверяю ни кому,
И ни кому не доверяю,
Всегда стираю сам своё,
И сам своё всегда стираю.

Пародька:

Иду, иду и на ходу
Свои я вирши сочиняю.
И сам пишу их, как в бреду,
И сам себе я их читаю.

И никогда, и никому –
Уж сотни раз вам повторяю –
Хоть даже всё не по уму,
Я их стирать не доверяю,