Бывают на свете места...

Наталья Буканова
Бывают на свете места нереальные
В них пребываешь в другом измерении.
Открывают ведения сказочные,
Будто на Марсе, другие вселенные

Иногда и в привычном месте
Вдруг чувствуешь нечто космическое,
Оторвавшись от повседневности,
Щемяще - непрозаическое.

Возможно сгусток, большой,
Гениев энергий концентрация.
Быть может, небесный конвой,
Что-то новое открывается.