Люблю

Валентина Жаринова 2
Люблю до одурения , до дрожи.
Люблю, теряя веру, но люблю.
И точно знаю, так любить не гоже,
Но все равно, страдаю, но люблю!
Люблю до бесконечности, так сильно.
И все внутри от нежности горит.
Сама сгораю от любви наверно,
Но ты - Мечта, а значит ,
И  любовь  твоя молчит.
Люблю я так, что хочется кричать,
Ведь сердце без любви не охладело,
Но гордость, на уста кладет печать.
И на любовь, которой нет предела!
И я пишу, не смея промолчать,
Ведь  сердце без любви не охладело.
И я пишу, ведь мне позволено писать,
О той любви, которой нет предела!
4.09.2016