Марте

Артур Оркид
Где-то я без тебя незаметно, полечу в первый раз, и даже там не забуду твоих глаз.

Ветром, сдует ко мне лёгкий ветер, и будем счастливы мы
И будет мир лишь для нас.

Но сейчас, жажду наслаждаться дыханием твоим, я без него не могу, я ранним.

Один лишь поцелуй, стоит сотни стихов, я утону без твоих оков.

Ты стоишь моих
Тысячи жизни, веков

Смело, смогу сказать я уверенно.
Я тебя люблю, я тебе лучшую жизнь подарю

Марта, я тебя люблю.
Я без тебя погибну - умру.
Ты лишь дождись и я пожелаю тебе доброе утро и обниму

Горечь во мне лишь затопит улыбка твоя, в невесомость летя я буду помнить каждый шаг что делала на встречу, до конца горя, буду обнимать тебя за плечи.
Пусть и проще терять, но я не хочу тебе врать, я готов для тебя свою жизнь отдать