А я любить тебя уж перестала

Лариса Терентьева -Ипатова
А я любить тебя уж перестала
и сожаления смыла все с лица,
все перемыто,переплакано,устала
и только след остался от кольца.

Была святой и ласковой и смелой,
искала для тебя всегда слова
и утешала,как сама умела,
да мечтала чтоб взошла заря.

Ты заблудился в вечных приключениях,
тебя тянул на левака экстрим,
тонула я красивых сочинениях,
где смысл твоих деяний объясним.

Нет уже слез,хотя живет обида,
ведь у других все ладно ,да не так,
цветущие цветы соседей видно,
на наших грядках все один сорняк.

Искала не твоих я поцелуев,
и мне понятно это лишь сейчас,
от глупости теперь себя страхую,
а надо бы начать ,уж пробил час.

За мужем говорят,как за стеною,
любовь там бронебойная поверь,
а что у нас случилось то с тобою,
то выпадет кирпич,то грохнет дверь.

А я любить тебя уж перестала,
не ставлю свечи,не зову тебя,
никто не тащит нынче одеяло,
слегка замерзнув, только на себя.

А я любить тебя уж перестала....
........................................................