он изменится

Николай Лопатько
Самая большая ошибка женщин:он изменится. Все девушки уверены в своей неотразимости. Их милый будет верен им и нет необходимости страдать. Ведь он изменится,как только на ней женится. Наивные мечтания, а впереди страдания.