***

Екатерина Шамонина
Наш несбывшийся рай порой
По ночам еще снится мне
Ловим мы листопад с тобой
И навстречу идем весне
Ибольней наших нет невстреч
Комом в горле стоят слова
Я тебя не смогла сберечь
И вступает в свои права
Осень с грустью напополам
По утрам мне мешает чай
Я скучаю. А где то там
Ты, пожалуйста, не скучай
Часто в небо смотрю, грущу
Представляя тот мир, где ты
Ты прости мне... И я прощу
Раз уж все сожжены мосты
Нет пути из небытия
В невозможности поменять
Отпусти меня ты, и я
Постараюсь тебя не звать