Лучшей - лучшее...

Олег Киев Широков
            
Не угасшее, и под именем.
Пусть без отчества, без фамилии.
Ты живешь во мне - без стреножий лет.
Не обманешь жизнь, не туманя век.
Суждено нам жить ожиданием.
Пусть не прокляты звезд мерцанием.
Воскресаем мы лишь в любви, любя.
Обожая жизнь, смерть без слов, кляня.
Сложно нам таким, кто в любви живет.
Ведь любовь - не меч, лавры не стрижет.
К тем, кто всласть любил, всем ветрам назло.
Мой взлетает клич, чтобы нам везло.
Полюби же жизнь, как люблю тебя.
Той, кого люблю - лучшие слова!
Украина                4.09.2016г.