Солнце улыбается

Филипп Чужин
На пригорке у реки
Зайчик с Ёжиком сидели.
Надев защитные очки,
На солнышко смотрели.
Зайчик Ёжику сказал:
- Солнце улыбается,
Потому что наша дружба
Ему очень нравится!

22 августа 2016