Учебный год

Нюша Анисимова
Анекдот

Сентябрь пришёл - начался год учебный.
Пора прекрасна и сравнить  нельзя.
Идём мы в школу, в этот мир волшебный,
Чтоб погрузиться в знания, друзья.

Сравнить с беременностью можно все же.
Ведь девять месяцев он длится тоже.

И ходишь в конце срока еле-еле.
Ну а тошнит прям со второй недели.
*****
4.09.16



11'10'11'10
11'11;
11'11;
хорей
!-!-!-!-!--