Обезболь...

Циля Вайнер
Обезболь меня, Всевышний,
Боль съедает часть души,
Помолюсь Законам Высшим,
Суд вершить ты не спеши...

Вроде, в жизни не грешила,
Если да, то не со зла...
Даже, если заслужила,
Обезболь - прошу тебя...

Возраст научил сражаться,
Ни о чём не сожалеть,
Обезболь...дай продержаться...
И достойно жизнь пропеть...