Верьте люди в себя я ведь верю

Станислав Прохоренко
Верьте, люди, в себя,
Я ведь верю,
Доверяю во всём вам, как небу.
Кто бы с нами сегодня там не был,
Даже если созвездия – звери.
Даже если они тоже знают,
Что и люди бывают такими,
Что себя среди них забывают
И становятся сами
Чужими…