Мы будем вместе

Юлия Милаславская
Сквозь бурю и туман,
Сквозь ветер,звезды,моря,капкан.
Буду слабее лишь с тобой одним,
Наш мир станет непобедим.

Я открою тебе сердце,
Ты мне душу.
Не открывайся мне,
Хорошо,не буду!

Стану ветреной,стану слабее,
Дари мне чудо,
Мне не трудно,
Не будь робее больше ни на мгновение.
Этот стих лишь для тебя,
Без пафоса и рвения.
Лишь для тебя были все мои стихи.
Ты любить научи...
Я буду ученицей покорной,
А если нет,отшлёпай!
Будь лишь со мной,будь лишь во мне.
Но только со мной,только не с ней!!!