Чушь нести...

Сиреневый Туман 59
                На чёрной мякоти сукна,
                Рассыпана крупа созвездий,
                А я с блаженством у окна,
                Не думаю о блеске лезвий.

                Прижавшись к стенке из обид,
                Совсем не больно резать ноги,
                Схватив за горло мятый стыд,
                Шагать по резаной дороге...

                Прохлада липнет к высоте,
                В пыли истерзанные раны,
                Опять сказал слова не те,
                Гримасам красной обезьяны.

                Меня всосёт ночной вокзал,
                Уместно к поиску возврата,
                Сказать:прости,не то сказал...
                В сухой гортани голос спрятан.

                Шумит пустая голова,
                Пустая суть в пустом вагоне.
                Зачем мы встретившись едва,
                Зажгли камин в холодном доме?

                И всё-же я скажу:прости...
                Воткнусь в любимые ладошки,
                Имея право чушь нести,
                Опять про девушек с обложки...





                2016 год.