Санитары города

Капитан Ураган
Если вдруг где то, когда то и кто то-
Только подумал нарушить закон.
Мы тут как тут - это наша работа,
Оберегать ваш обыденный сон.

    Ведь после нашей работы дружище-
    Когда нажимаешь нервно курок,
    Воздух становится чуточку чище
    Пускай не на долго, пускай на денёк.

Бандитскую мы протараним машину-
Стекло зазвенит лобового стекла,
Если ножи в нас метают, то в спину,
Если стреляют, то из - за угла.

    Ведь после нашей работы дружище-
    Когда в перестрелке спускаешь курок,
    Воздух становится чуточку чище,
    Пускай не на долго, пускай на денёк.

Чтобы раскрыть громкое преступление-
Драться выходишь один на один,
Два пулевых, ножевое ранение
Шрамы всегда украшали мужчин.

    Зато после нашей работы дружище-
    Прицельно когда нажимаешь курок,
    Воздух становится чуточку чище
    Пусть на какой нибудь даже часок.

                2007г.