Она не против...

Сергей Куринный 2
Внимание застыло на соблазне,
в открытом до восторга декольте.
Ей налито из токкури; саке;,
лишь чоко; пригубив, смакуя дразнит.
Коварный взгляд, японский этикет...

Любительница острых ощущений,
заметила что я лакаю грусть.
Что лижет мозг открытый сочный бюст,
взгляд извергает искру возбужденья.
Решаюсь ( нагло пялясь) ей моргнуть...

Она не против, - Что-нибудь покрепче...?!
Текилой опьянённый брудершафт,
ей поцелуй мой, несомненно, в кайф.
Желание что вырвалось из клетки
нам вовсе неприемлемо как фальшь...

Саке, текила, лайм, шикарный номер,
душ для двоих, скользящий плеск воды...
Я вместе с ней по телу бороздил,
и доводил безумство до истомы,
во всплеске извержения плоти...

Безумная срывалась жадным криком,
на белоснежных "люкса" простынях.
Пылала ночь и лёд бросая в страсть,
саке скользило дрожью по изгибам,
немыслимый рассвет лелеял гладь...

© Сергей Куринный     4 сентября 2016 г., 12:54:34

 Саке – это не водка и не вино, это особый алкогольный напиток. Процесс его производства напоминает приготовление рома, где вместо сахарного тростника используется рис. Подавляющее большинство сортов саке имеет крепость от 14 до 20 градусов. По консистенции саке ближе всего к ликеру или густому вину.
Наливается саке из маленького керамического кувшинчика (токкури) в небольшие чашечки (чоко), рассчитанные всего на два-три глотка.