Виртуальным недругам

Ипполит Лунёв
Блины, икорка, водка - угощаю.
Пусть каждый будет ныне пьян и сыт!
Я вас сегодня от души прощаю.
А мне не надо... Бог меня простит.


                13 марта 2016 г.