Power

Михаил Летун
Собери в себе Power.

И действуй.

Это твой шаг...
Это твой ключ.
К светлым дням.

Power.
Это плот, что будет
плыть к твоему
цветущему острову.
Твоя машина.
Что быстрее катастроф.
Твой самолет.
Летящий в космос.

Луна забоится.
Если в тебе Power.

Возьми его в кулак
и ударь.
И ты единица.
Элиты бренного безумного
мира.
Но так.
А если нет.

То ты сгниешь.
Не простят.
Сожрут.
Сожгут.
Раздавят.
Помет.

Power.

Твоя посуда.
Чтобы жрать пироги богов.

Power.
Отведет тебя на
вершину.

Посмотришь вниз на своих
преданных.
С тобой сила.

Power.