Настроив взор на небо ночи

Станислав Романов 2
Настроив взор на небо ночи,
Звезду искал, что упадёт,
Хотелось загадать мне очень
Желаний целый переплёт.

А звезды падали, сгорали,
Я говорил и говорил,
Как будто в этот вечер знали,
Что я судьбе благоволил.

Просил салют я в темном небе,
Раздать тепло искры своей,
Что бы проснулись на рассвете
С душой и телом здоровей

Чтоб знать, что этот день настанет,
Где сбудутся твои мечты,
И вера в чудо не оставит,
И что бы это создал Ты!

Я говорил, они летели,
Для всех просил, чтоб  на всё!
Рассвет настал и звезды сели…
Я ж для себя забыл ещё!
25.08.16