Письмо любой кто вас не любит

Семён Калинкин
Я не поэт! Даю вам слово,
Что я не буду вам писать,
Но вы, изволивши читать,
Даёте мне надежду снова.
И что мне дико интересно,
Так это то, что вы одна,
Хотя ваш ум и красота
Дают вам звание прелестной!
Я вас люблю! Скрывать не стану...
Вы льстите мне одним лишь взглядом
И я, садясь за мемуары,
Пишу стихи про вас одну!
Но вы всё также равнодушны.
Покоя в вас мне точно нет!
Предвидя ваш пустой ответ,
Стих отправлять не вижу нужным.