Он меня любил любую

Светлана Никонова 3
*
Он меня любил любую
Жирную, в проблемах злую,
Не по возрасту дурную.
Иногда даже тупую,
Всё равно, плевать!

Он ревнует, я ревную...
Не заметили, что в суе
Принесло волну взрывную,
И реакцию цепную...
Спор не миновать.

Поругались... вновь расстались
Спорить всё сильней старались,
Хорошо что не подрались...
Были б близко, оторвались...
Ладно, всё, я спать.