Всё ж интересно знать, Явь миф или реальность...

Аримнамбо
Всё ж интересно знать, Явь миф или реальность,
Кто это вопрошает, определённо крепко спит,
Можно подумать, что сон свой, он прекрасно знает,
Его невежество на дубе, что в сундучке, среди ветвей висит........)))