пугало

Наталия Рябухина
"я девушка ищу парня.."-
графа из анкеты..


не я
не я
не девушка
не парня
не хочу
выглядываю дервиша
для вздрючиванья чувств
раскрутит юбкой куполом
до космоса метнёт

я сломанное пугало
всё выдумала
вот..