***

Любовь Кускова
                «Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
                Блаженны плачущие, ибо они утешаться.
                Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
                Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
                Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
                Блаженны  чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
                Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
                Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное».
                Евангелие от Матфея, Глава 5.







                Не осуждайте, коль не дано понять
                Святых причуд блаженных.
                Им Небом уготована иная стать –
                Вселенной тайны отыскать,
                И сущность Бога постигать.
                30.03.2016