Весеннее настроение

Анатолий Кузнецов 2
Солнца яркого ладошка
Мне теплом согрела душу,
Пробивая грань окошка,
Изгоняя сердца стужу.
Пусть, пока ещё сосульки
Обрамляют доски крыши,
Но, на лавочке бабульки,
Заполняют бизнес ниши.
Все торгуют новостями.
Строят к лету жизни планы.
И заводятся друзьями,
Чтоб потом крутить романы.
  04.09.2016г.  14:37.