Что делать, или только сердце может подсказать

Артем Чиркинян
Только сердце может подсказать,
Ведь оно тебе качает кровь.
Никогда не сможет помешать,
Если любишь (им же) сердцем вновь.

Зазвенит, заколет. К чёрту сплин!
Заревёт турбиною в груди.
Потому, что он такой один,
Остальных же просто пруд-пруди.

На пределе лёгкие - меха,
Поглащают жадно кислород...
Солодка мелодия стиха,
Новый (старый) жизни поворот...

04.09.16
©Артем Чиркинян