Приметы осени

Лена Анисимова
Приметы осени
Несложно отыскать
Где астры
К звездам тянутся ночами
Где теплота
Струною недотянутой спадает
Замалчивая лучшие способности
И ясно
До нуля не доходя
Что ничего почти не успеваешь