Гроза

Виктор Бабанов
Капля упала на кожу - взрыв!
Слёзы и боль, поступков надрыв
Прошлое нужно как сон забыть,
Счастьем солнечных дней изменить.

Падает с неба в лицо вода
Только пойми! Любовь вокруг всегда!
Молнией с неба свергнут зла подвох
Слезы раскаяния сменят фальши мох,
Плесень греха омоют болью сердец
Радугой светлой прощенье изменит конец.

С новою силой с земли воскреснут цветы!
Только пойми! Любовь вокруг и внутри!