Осенней свежести...

Евгений Филиппов-Заонегин
Осенней свежести порывы,
Во мне восторг души подняв,
Всем говорят,что дни красивы,
И лучше ты не встретишь дня.

Пускай они душе награда,
В какой-то миг,какой-то час!
Она всегда подаркам рада,
Когда я радуясь за Вас,

Я осень сердцем принимаю,-
Подарки искренне люблю,
И толк в подарках этих зная,
За них в стихах благодарю.

Стихи,как другу,посылаю,
Ваш комментарий оком зря!
Частичка видится родная
В бегущих строках для меня!

             04.09.2016г.