Дни последние лета...

Галина Кузина-Галио
Дни последние лета
с лёгким и мягким теплом.
В дверь сентябрь заглянул.
Воздух ещё прозрачен,
но изменилось что-то.
Ветра дыханье не то?
Или тревога листьев
бьётся в жёлтой окраске-
нашей сродни седине?
Время как тайну носит
в числах-срок увяданья.
Лета-не задержать.
Звоны вьёт паутинка,
мягко по сну летая.
Или сон-наяву?