Песня С тобою Лето словно Рай!!!

Владимир Львов 3
Песня: С тобою Лето словно Рай!!!



1.
С тобою Лето словно Рай и красота твоя на век,
Желаю быть всегда в любви, ведь я счастливый человек!
С небес любовь в сердца пришла и дала счастье нам двоим,
И красота, и красота, дана в любви, душой парим!

2.
Любовью пахнут небеса, любовью пахнет наш рассвет,
Дана судьба двоим дана, и наше счастье на сто лет!
Так улыбнись даря любовь и говори: Люблю, люблю,
Я тоже улыбнусь тебе, и нежность тоже подарю!

Припев:
Я смеюсь, я смеюсь, я смеюсь, ты улыбку мне даришь в любви,
Я добьюсь, говорю, я добьюсь, и ты шепчешь сильнее люби!
Красотою твоею горжусь точно, зная она для меня,
И сильнее душою люблю, дорогая подруга моя!

3.
С небес Господь послал любовь, он это сделал нас любя,
Огнём горят двоих сердца и правда жизни нам дана!
Творим добро мы каждый час, и говорим: Любовь пришла,
Нам хорошо двоим твердить, она от Господа дана!

4.
Зима придёт - прохлады час, а нас согрела в облаках,
Любовь пришла и дала шанс и дала нежность в двух словах!
Тебя люблю мы говорим и верим душами любя,
Ну, а когда сбежит слеза, то это радости она!

Припев:
Я смеюсь, я смеюсь, я смеюсь, ты улыбку мне даришь в любви,
Я добьюсь, говорю, я добьюсь, и ты шепчешь сильнее люби!
Красотою твоею горжусь точно, зная она для меня,
И сильнее душою люблю, дорогая подруга моя!




                Господин Львов!!!