Дым в рассвет

Елена Никитова
Разошелся костер, разговаривает, как живой
Тень ветвей вокруг нас исполняет магический танец
Не спеши уходить, ты останься еще со мной
Всеми правдами и неправдами, но останься.

Разучились с тобой говорить, позабыли слова
Мы слились с этим берегом каменным,заревом дня
Потеряли рассудок и разум
И в плен колдовства
И уже обнимаемся мы языками огня.

Забубенные наши головушки, дым в рассвет
Позабыто всё прошлое, и не надо тепла и хлеба
Долго нам не прожить по всем правилам здешних примет.

Я всем телом прильнула к земле и падаю в небо.