Прощай

Молчанов Сергей
Прощай в сознании навек,
И будь свободной птицей.
Не сосчитать твоих побед.
Очередная. И не возгордиться.

Уже не буду упиваться
Красой твоих очей.
Ну что,пора прощаться.
Не знаешь ты - и тем быстрей.

Печаль растает белым снегом.
Смотря,как тихая река
Глотает жадно капли с неба,
Забуду адреса.