За границы наших границ

Лика Нова
Соль во рту, и аромат кофе,
Виниловые пластинки по коже.
Из всех этих чёртовых философий
Мне твоя всех других дороже.

По нежным пальцам ползёт акрил
Разрывая твои шаги
Ты меня до конца погубил
Теперь сам же мне помоги.

А за спиной шелест старых букв
Зарывается в снег, в жару
Я услышу лишь шёпота звук
Ты меня встретишь поутру.

За границами наших границ
Где пылает листва в огне
Мы отпустим с тобой стаю птиц
Белым шорохом, по Неве.