Выйдем ночью на прогулку

Молчанов Сергей
Выйдем ночью на прогулку,
Только ты и я,вдвоём?
И на небе каждую фигурку
Мы с тобою разберем.

Мне расскажешь про привычки,-
Я сорву тебе цветы.
И с людьми не происходят стычки,
Только слышен шум листвы.

Мне расскажешь,что творится
В твоей светлой голове
И какую любишь птицу.
Мне открылась в тишине

Тайна. Раздается гулко.
Может,мы рукой махнём
И выйдем ночью на прогулку,
Только ты и я,вдвоём?