Мне так не хватает тебя

Женя Тарбаева
В осеннем тумане и холоде мне жутко не хватает тебя.

Тебя, с твоей обжигающей страстью и нежностью. Тебя, потрясающе непредсказуемого, как тропический ливень, но надёжного и постоянного. Помнишь, как мы впервые разговаривали? Долго, забыв обо всём, не замечая никого вокруг. Только ты и я. Мимо ходили какие-то люди, музыка вливалась в наш диалог, у меня немного дрожали коленки, а ты делал вид, что ничего не замечаешь. Ты был внимателен и очень чуток. Я сдалась на первой минуте, не в силах тебе сопротивляться.

Мне так не хватает тебя сейчас. Хм... мне всегда тебя не хватает. Каждый раз в ожидании новой встречи волнуюсь, как школьница. Каким ты будешь в этот раз? Откровенно пошлым или совсем ненавязчивым? Осторожным или смелым?

Мне очень не хватает тебя, Танец.

04.09.2016