Про чувства вать

Ан Павлова
Когда будешь уходить - возьми с собой,
Я же знаю - я всего дороже.
Город зажигает фонари,
А ты бегаешь мурашками по коже.


В чашке - чай, а кажется - мечты.
В голове - туман, а может быть - куплеты.
Звезды улетают - посмотри -
Загадай одну меня на целом свете.


Улыбнись - мне холодно и нужно теплоты,
Расскажи про море и рассветы.
Там, где ты, - всегда есть место мне,
Там, где я, - ты спрятал все свои секреты.