бабье лето

Иулитта Евралёва
Бабьим летом, бабоньки -
Все такие лапоньки!
Не скупись приятных строк -
Полни в зиму чувства впрок!

Улыбайся! - не грусти!
Ножки в пляс свои пусти!
Заиграй гармоника
Для любавы стройненькой! -

Как у бабушки Маруси
В пляс пустились даже гуси!
В своей ступе - га-га-га -
С леса мчит баба-Яга!

Листья в небо как взмела! -
Вот такие, брат, дела!..
Таня машет со крылечка,
Ждёт от Ванечки колечко!

Свадьба! Свадьба! - листопад,
Кто же свадебке не рад?!!
Тут попляшешь и попьёшь
И жену себе найдёшь!..